A gente liberou uma receita que faz muito sucesso por aqui. Um banana bread fofinho e que deixa a casa toda perfumada.

Faz e compartilha o o resutado com a gente.

Ingredientes secos

2 xícaras de farinha de trigo orgânica

¾ xícara de açúcar de sua preferência

2 colheres de sopa de farinha de linhaça

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 1/3 xícara de banana orgânica esmagada

 

Ingredientes líquidos

½ xícara de óleo de coco

1/3 xícara de leite vegetal de sua preferência

1 colher de chá de extrato de baunilha

 

Misture os ingredientes secos e aos poucos adicione os ingredientes líquidos até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 20-30 minutos.

Sirva com uma misturinha de banana, manteiga de amendoim e canela. Fica delicioso!